Evolution de la norme ISO 22000 ?

Forums Management QSE Normes et réglementation Evolution de la norme ISO 22000 ?

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #9041
    Josephine
    Participant

      Bonjour,

      Dans le cadre de ma formation en Mastère Spécialisé Organisation de la Production Industrielle option Qualité, je réalise une thèse professionnelle dont le sujet est la norme ISO 22000. 

      Je me pose la question suivante : “L’industrie agroalimentaire peut-elle anticiper une évolution de la norme NF EN ISO 22000 : 2005 concernant les systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires ?” 

      Que vous soyez certifiés ISO 22000 ou non, votre avis m’intéresse.

      Le formulaire ci-dessous a pour but de m’aider à recueillir des informations sur ce thème, il ne comporte que 14 questions, dont les réponses sont anonymes, et devrait vous prendre moins de 5 minutes à remplir :

      https://docs.google.com/forms/d/1G3zu8BEAzbvL5dFBXCQA0K7aklKgkZRUdUKPjiIBlts/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

      Je vous remercie de l’attention que vous porterez à ces questions.

       

      Cordialement,

      Joséphine

    Affichage de 1 message (sur 1 au total)
    • Le sujet ‘Evolution de la norme ISO 22000 ?’ est fermé à de nouvelles réponses.

    Partager cette publication