HACCP – PRP Entreposage

Forums Management QSE Management de la qualité HACCP – PRP Entreposage

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #18793
    essef
    Participant

      Bonjour!

      Je reprends l’étude HACCP de ma société.

      Dans la liste des PRP, mon prédécesseur avait identifié un PRP « FIFO pour les produits finis ». La méthode de vérification est « le contrôle visuel lors de la préparation des commandes ».

      Ce PRP me semble hors sujet dans l’étude HACCP car il ne correspond pas à une mesure de maîtrise pour la sécurité alimentaire….d’autant plus que nous produisons uniquement des produits à DLUO de 6 ans (conserves).

      Cependant, dans l’ISO/TS 22000, il y a un PRP Entreposage qui mentionne le FIFO mais avec d’autres prérequis. Est-ce que je dois me baser sur l’ISO/TS et élargir la mesure de maîtrise au-delà du FIFO?

      Qu’en pensez-vous?

      Vous remerciant pour votre aide

    Affichage de 1 message (sur 1 au total)
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

    Partager cette publication