Hello !
Il est très facile et surtout très auto-pédagogique à mon avis de créer ta propre grille Benn :
– Tu pars du « guide de bonnes pratiques d’hygiène » de ton choix*…
– tu passes au « fluo » tout ce qui te semble très pertinent comme pratiques (prescriptions)…
– tu reportes ces prescriptions dans la 1ère colonne d’un tableau Excel…
– tu te crées un code de satisfaction de chaque prescription (non, un peu, beaucoup, à la folie…) pour la 2ème colonne…
– tu ajoutes une 3ème colonne (et une 4ème…?) pour noter ce que tu veux de proche en proche…
Et hop tu as ta grille…!
* par exemple (car je ne suis pas de la partie) http://agrotheque.free.fr/HACCP%20boulanger%20charcutier.pdf mais tu en trouveras certainement toi-même via internet** un plus adapté à ton entreprise.
** en cherchant ici sans doute http://agriculture.gouv.fr/liste-des-guides-de-bonnes-pratiques-dhygiene-accessibles-en-ligne
A+