- Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par , le il y a 4 mois.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Forums › Management QSE › Outils et méthodes › Mise en place de la QHSE dans une distillerie
Bonjour à tous,
J’aimerais avoir quelques conseils car je suis un peu perdue.
J’ai été engagé en tant que stagiaire QHSE dans une distillerie de rhum agricole et industriel. Cependant, je n’ai pas de formation QHSE à part les quelques cours théoriques et pratiques que j’ai eu durant mon parcours scolaire. Je suis en troisième année d’ingénieur en agro développement.
Cela fait maintenant deux mois que je suis dans cette entreprise, et avec les quelques connaissances que j’avais, j’ai créé un DUERP avec des propositions d’actions correctives après l’identification des risques présents au sein de la distillerie.
Par ailleurs, il me reste encore deux mois, je ne sais pas trop quoi faire après ces étapes. Je ne suis pas vraiment encadré car il n’y a pas de personne spécialisée dans la QHSE sur le site, donc je suis un peu perdue.
Aussi, j’aimerais préciser, que j’ai accepté ce stage dans le but d’avoir une compétence en QHSE mais j’ai plus l’impression de me former seule. Cela étant dit, j’aimerais savoir si vous aviez des conseils qui me permettront d’avancer.
Dans l’attente de vos retours, je vous remercie par avance.
Mathilda
Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.