- Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par , le il y a 3 années.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Forums › Management QSE › Management de la qualité › Formation sécurité des denrées alimentaires
Bonjour à tous,
j’aimerais avoir votre avis sur quelle formation est la plus pertinente à faire.
J’ai été diplômée en 2014 après une formation d’ingénieurs en agroalimentaire, et j’ai évolué dans une entreprise agroalimentaire pendant environ 5 ans (de 2011 à 2016). Mais depuis, j’ai occupé des postes en QHSE dans des industries autres que agroalimentaires et au passage en 2018, refait une formation en Management QHSE.
Aujourd’hui, je réfléchis à refaire une formation “recyclage” pour me remettre à jour dans le management de la qualité dans les industries agro-alimentaires.
A votre avis, quelle serait aujourd’hui la formation la plus pertinente ou attrayante pour un recruteur, en agroalimentaire entre:
– La Food Safety Culture dans le cadre de l’IFS Food v7
–ISO 22000 version 2018 : Mettre en place un Système de Management des Denrées Alimentaires selon la norme ISO 22000
Merci de vos avis!
Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.