Formation sécurité des denrées alimentaires

Forums Management QSE Management de la qualité Formation sécurité des denrées alimentaires

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par QuaLuna, le il y a 3 années.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #20282
    QuaLuna
    Participant

      Bonjour à tous,

      j’aimerais avoir votre avis sur quelle formation est la plus pertinente à faire.

      J’ai été diplômée en 2014 après une formation d’ingénieurs en agroalimentaire, et j’ai évolué dans une entreprise agroalimentaire pendant environ 5 ans (de 2011 à 2016). Mais depuis, j’ai occupé des postes en QHSE dans des industries autres que agroalimentaires et au passage en 2018, refait une formation en Management QHSE.

      Aujourd’hui, je réfléchis à refaire une formation “recyclage” pour me remettre à jour dans le management de la qualité dans les industries agro-alimentaires.

      A votre avis, quelle serait aujourd’hui la formation la plus pertinente ou attrayante pour un recruteur, en agroalimentaire entre:

      – La Food Safety Culture dans le cadre de l’IFS Food v7

      ISO 22000 version 2018 : Mettre en place un Système de Management des Denrées Alimentaires selon la norme ISO 22000

      Merci de vos avis!

      • Ce sujet a été modifié le il y a 3 années par QuaLuna.
      • Ce sujet a été modifié le il y a 3 années par QuaLuna.
    Affichage de 1 message (sur 1 au total)
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

    Partager cette publication