Bonjour,
Dans le cadre de ma formation en Mastère Spécialisé Organisation de la Production Industrielle option Qualité, je réalise une thèse professionnelle dont le sujet est la norme ISO 22000.
Je me pose la question suivante : « L’industrie agroalimentaire peut-elle anticiper une évolution de la norme NF EN ISO 22000 : 2005 concernant les systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires ? »
Que vous soyez certifiés ISO 22000 ou non, votre avis m’intéresse.
Le formulaire ci-dessous a pour but de m’aider à recueillir des informations sur ce thème, il ne comporte que 14 questions, dont les réponses sont anonymes, et devrait vous prendre moins de 5 minutes à remplir :
https://docs.google.com/forms/d/1G3zu8BEAzbvL5dFBXCQA0K7aklKgkZRUdUKPjiIBlts/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link
Je vous remercie de l’attention que vous porterez à ces questions.
Cordialement,
Joséphine