PROCEDURE COVID19

Forums Management QSE Management de la qualité PROCEDURE COVID19

  • Ce sujet contient 4 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 4 années et 2 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #18695
    Omkeltoum
    Participant

      Bonjour Tous

      pouvez vous m’aider s’il vous plait

      comment créer une procédure à suivre au sein de l’industrie agroalimentaire (crème végétale) concernant COVID 19

      et s’il ya des exemples

      Merci d’avance

      :good: :good: :good:

      #18710
      THAUMASIA Conseil
      Maître des clés

        Bonjour,

        Il n’existe pas de « procédure type » parce qu’il n’y a pas une « entreprise type » ou un « contexte type ». Votre procédure (ou vos procédures, notes, plans qualité, modes opératoires…) vont dépendre avant tout non pas du COVID 19, mais des risques du COVID 19 sur votre organisation et vos salariés.

        Il est donc souhaitable, avant de chercher à définir une procédure, d’évaluer les risques sur la santé des personnels dans ce contexte et selon les modes de travail, et c’est cette évaluation qui vous renseignera sur le bien fondé et le contenu des procédures.

        Sur un ordre d’idée un peu différent (l’impact n’est pas sur la santé des personnes, mais sur l’activité d’une entreprise).

        #18721
        Omkeltoum
        Participant

          Je vous remercier beaucoup Mr THAUMASIA

          #18794
          essef
          Participant

            Bonjour,

            Tout dépend ce que vous entendez par « procédure Covid ».

            De notre côté nous avons rédigé le plan de nettoyage des locaux sociaux « désinfection x/fois par jour – qui – quand – comment » et une procédure de prise en charge d’un salarié présentant des symptômes (isolement, présence d’un sst masqué, nettoyage de son poste de travail, information des salariés).

             

            #18795
            Anonyme
            5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
            • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

            Partager cette publication