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  • en réponse à : travail en hauteur #11311
    Emir.B
    Participant

      Bonjour,

       

      Le travail en hauteur est considéré comme la seconde cause d’accident mortel au travail. Après je pense que d’un point de vue réglementaire une formation est nécessaire. Sinon il y a le décret 2004-924 relatifs aux travaux en hauteur, je pense que tu trouveras la réponse.

       

      Cordialement,

       

      en réponse à : Mal dans son poste #11306
      Emir.B
      Participant

        Bonjour,

        J’ai pu lire que vous avez mis un terme à ta période d’essai, je sais ce que vous avez pu ressentir car je suis passé par là, il y a 2 ans, nouveau responsable dans une entreprise à 40 employées dites “familiales”, où mon premier jour, le PDG me présentait aux employés comme étant le nouveau “Shérif”. Premier jour, j’ai toute la production qui me voit comme l’empêcheur de tourner en rond… première réunion le PDG me voyait comme une “ex-femme” qui voudrait lui vider son compte bancaire car je demandais des produits nettoyant homologués…et le directeur commercial comme une secrétaire qui devait répondre à toutes les exigences qualités d’un futur client sans même donner mon avis, exemple si le client veut telle norme alors oui il faut se faire certifier le mois prochain O O.

         

        J’étais à deux doigts d’arrêté mais je me suis dit qu’il faut que je m’impose, cela ne ce n’est pas fait au bout de 3 semaines mais fur et à mesure et personnellement j’ai énormément appris de cette expérience autant d’un point humain que professionnel. Je suis resté dans l’entreprise presque deux ans Je conçois que ce n’est pas une façon de travailler mais si vous vous retrouvez dans ce genre de situation tenter votre chance à fond et n’hésite surtout pas à imposer votre vision des choses, certaines entreprises ne connaissent pas la qualité.

         

        Comme la bien dit Frederick ci-dessus lors de l’entretien la motivation de l’employeur est très importante.

         

        J’espère que vous rebondirez très vite, je vous souhaite bonne chance et bon courage.

        Cordialement,

        en réponse à : recherche formation #11305
        Emir.B
        Participant

          Bonjour,

           

          Les formations AFNOR qui regroupent un grand nombre de formation en audit, je pense que l’audit IRCA où ICA pourrait peut-être vous intéresser. Les formations sont toutes fois couteuses, l’idéal serait d’utiliser vos DIF, vos heures crédités aux formations par l’entreprise. Il existe différents organismes de formation aux audits l’AFNOR est juste un exemple :) .

          Cordialement,

           

          en réponse à : Logo alimentaire sur les emballages alimentaires. #11303
          Emir.B
          Participant

            Bonjour,

             

            Un grand merci pour votre aide, cela m’a grandement aidé.

            Sans avoir l’air d’abuser de votre gentillesse et sans être indiscret qu’elle a été votre parcours et formation car j’aimerai avec plus d’expérience devenir Conseiller /Auditeur, si vous auriez quelques conseils ou orientations en privé.

             

            Cordialement,

             

             

            en réponse à : Logo alimentaire sur les emballages alimentaires. #11300
            Emir.B
            Participant

              Bonjour,

               

              Tout a d’abord merci pour votre réponse qui m’a été très enrichissante et très utile.
              En effet, il s’agit bien du logo “verre et fourchette”, je m’étais déjà attardé sur la réglementation 1935/2004, mais elle n’est pas explicite en ce qui concerne mon problème. Je m’explique, nous fournissons des emballages alimentaires (boîtes, pots…..) qui peuvent être personnalisé ou pas, pour un de nos clients que nous personnalisons leurs boîtes, on me demande s’il faudrait appliquer le dit logo sur les boîtes individuelles ou bien ce n’est pas obligatoire, du fait qu’ils ont tous les documents nécessaires pour prouver les bonnes exigences au contact alimentaire. J’ai pu voir chez différents traiteurs et restaurateurs sur certains de leurs emballages le logo apparaît sur d’autres plus “petit” emballage le logo n’apparaît pas…. Je ne trouve pas l’article qui impose l’application du logo sur l’ensemble des emballages.

               

              Merci de votre aide.

              Cordialement.

               

              en réponse à : Logo alimentaire sur les emballages alimentaires. #11296
              Emir.B
              Participant

                Bonjour,

                 

                Personne pour me renseigner :( lol.

                 

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