3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #10299
    Anonyme

      Bonjour à tous!

      Je prépare un master 1 RQSE en alternance et je suis un peu dans le flou pour ma problématique de mémoire de spécialisation:

      Je fais mon alternance dans une entreprise de découpe de viande qui souhaite mettre en place la valeur nutritionnelle pour certains de ses produits (ils ont pris un peu de retard par rapport à l’obligation de décembre 2016).

      Je ne vois pas comment intégrer ce thème à une problématique qualité plus générale…

       

      Merci d’avance pour vos pistes!

       

      Alice

      #16155
      Fabien89
      Participant

        Bonjour Alice,

        Je ne connais pas le secteur de la découpe de viande mais tu peux raisonner par rapport à la satisfaction client.

        Ta donnée d’entrée étant notamment l’obligation de décembre 2016 et tes données de sorties : respect de la législation et satisfaction client.

        cela peut s’intégrer à un processus / information documentée de veille réglementaire.

         

        Fabien

        #16164
        Henri
        Participant

          Hello !

          Juste pour illustrer : le respect de ce règlement européen relève directement de l’article 8.2 “Exigences relatives aux produits et services” de la norme de SMQ ISO 9001… C’est peut-être un fil à tirer.

          A+

        3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
        • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

        Partager cette publication